fin de semana complicado para nuestros equipos

img_2556

Fin de semana complicado para todos los equipos, que poco a poco van definiendo sus objetivos de aquí al final de temporada.

En Tercera división, el equipo de Rodri y Aitor descanso, y los resultados han dejado claro que la lucha por el título y el ascenso a segunda B será cosa de 5 equipos. Están separados ahora mismo por 4 puntos. La regularidad será la clave. Y parece que no será hasta al final de liga fácil adivinar quien se hará con el trofeo. Nuestro equipo esta siendo fuerte y sobre todo muy regular. El líder esta semana es Lazkorain.

El Senior B no paso del empate frente el Ibaibide. Un empate a dos goles, que corta la racha de tres partidos ganados. Este freno supone volver a perder comba. No queda más que seguir luchando. El partido fue una lástima las ocasiones falladas pasaron factura .

El Senior C, perdió en un partido muy disputado frente al Meatzari. 2-4, partido igualado, y tenso. El líder de la liga sufrió para sacar los puntos. Nos quedamos con el buen juego de la primera parte y el momento tan dulce de jugadores como Mustapha.

El Juvenil A, resolvió muy fácilmente su duelo frente al Gora, por 5-0. Partido sin mucha historia, dominado de principio a fin . Además esta jornada su rival el Bilbo perdió en casa, lo que hace al equipo de Musin y Adam ser líderes en solitario.

El Juvenil B sigue con su cuesta de resultados, nuevo empate , esta vez frente al Ikasbide. El resultado aleja a los de Otxarkoaga de los tres primeros puestos, objetivo para el equipo. Tres partidos sin ganar, hay que reaccionar la semana que viene.

El cadete y los escolares descansaron.

Por ultimo el femenino, no pasó de un empate a cero frente al Muskiz. Un partido que se pudo ganar, o perder. El empate deja a las chicas de Arkaitz y Jesús en la misma posición, y preparando la segunda vuelta.