RESULTADOS Y CRONICAS DE LA TERCERA JORNADA

img_2414Jornada desigual para nuestros equipos Federados.

El SENIOR A, no logró puntuar en su visita al líder de la categoría el Elorrio. Tras unos buenos minutos, y adelantarse en el marcador, y tener tres ocasiones muy claras, el Elorrio le dio la vuelta antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo estuvo frío, y aunque despertó  en los últimos minutos no fue suficiente para sacar nada positivo. Ahora a preparar el derbi bilbaino frente al Bilbo.

EL JUVENIL B, logro una cómoda victoria en el Pio Baroja frente al Muskiz, 9-4 en un partido dominado de principio a fin por los chicos de Otxar. Destacar los 5 goles de Abdelahamid.

EL CADETE, venció y convenció en su visita a Jarrilleros por un claro 0-3, partido muy serio de los chicos de Yeray, que en los dos partidos jugados se han impuesto sin encajar ningún gol.

LAS CHICAS, muy debilitadas físicamente pusieron resistencia frente al Jado Erandio. Pero no lograron su objetivo. Hay que seguir trabajando y mejorando, esperando que lleguen los refuerzos en las próximas fechas